Курьерская компания 'А 7 Коммерческий Почтальон'

+7 (495) 540-4200. Сделать заказ!

08.00 - 23.00

Главная ....... Новости ....... Курьеры, вампиры и кино.


25 августа этого — 2016 года — в прокат выходит картина литовского режиссера Эмилиса Веливиса с молодым актером Иваном Янковским, внуком Олега Янковского и сыном актрисы Оксаны Фандеры. Сейчас молодому Янковскому 26 лет, а в кино он дебютировал еще 16 лет назад, сыграв в картине со своим дедом.

Ночные стражи, Москва, курьеры и упыри

Смольников-Янковский

Фильм называется «Ночные стражи». Героем картины становится обыкновенный московский курьер службы доставки, который помимо своих непосредственных обязанностей, по фильму успевает еще на девушек смотреть и ввязываться в разные неприятности.

В принципе, да. Так и есть - самый обыкновенный московский курьер. До этого момента ничего не придумано.

Придумано ли дальше — тут не буду ничего утверждать, чтобы никого не расстраивать — но, притащив посылку в какой-то отель курьер Паша ( актер Иван) вдруг видит, как на красивую, явно, девушку нападает какая-то нечисть с паранормальными способностями. Паша, забыв о посылке, бросается на помощь девушке.

Тут сложно. Работая в курьерской службе, могу абсолютно достоверно утверждать, что где-то примерно такие вот рассказы от курьеров и слышишь, когда чья-то посылка оказывается не доставленной до адресата. Труднее всё это объяснить клиенту, нельзя же заказчику рассказать историю, что курьер пострадал за истину, сцепившись в смертельной схватке с ордой зомби.

Дальше начинается самое увлекательное. Пашу приглашают бороться с вампирами спецслужбы и дальше по кадрам со съемок можно видеть, что вместо письма Паша всё больше держит в руке нечто вроде гранатомета. Все кругом в Москве оказываются вампирами, даже симпатичная девушка, которую Павел вызвался защитить.

Состав у картины весьма звездный. Помимо главного героя Янковского, это Леонид Ярмольник, который в представлении не нуждается, Михаил Евланов, который за последние годы засветился в огромном количестве сериалов, так что аналогично представлять его смысла не имеет. В фильма также снялась ровесница Ивана, молодая актриса из Москвы Любовь Аксенова, которой в этом году везет и она снимается преимущественно в фильмах фэнтези со всякой нечистью. Помимо «Ночных стражей» в 2017 году с ней выйдет картина «За гранью» также в жанре фэнтези.